Полки на веревках своими руками

0

Веревка отлично комбинируется с настенными  полками.
Заполните пустую стену системой полок, которые прикреплены веревками. Система может гармонировать и создавать чудесную кухню, где вы храните некоторые предметы в комнате, также можете поместить в гостиной или в шкафу.

Для построения кабельной системы полок только необходимы веревки, металлические вешалки и деревянные доски. Она опирается на стену и достаточно стабильна, поэтому на нем можно хранить довольно вещи.

материалы: 
— 2 или 3 полки или деревянные доски, как показано, имеют размер 20 х 60 см
— краска
— сверло
— 4 части каната толщиной 16 мм и длиной по меньшей мере 180 см
— 4 куска веревки толщиной 13 мм и длиной , по крайней мере , 180 см
— 2 металлические крючки для подвешивания на стене по своему усмотрению
— наждачная бумага

Инструкции: 
1. Проделайте отверстия для крепления веревок в стенах. Толщина сверла должна быть достаточной, чтобы надежно удерживать полки. При желании покрасьте полки. Сделайте отверстия также в досках.

2. Взять два троса. Свяжите узлы по одному на каждой стороне 30 см от крючка.

3. Закрепите две веревки через два боковых отверстия одной доски, чтобы узлы стояли на верхней части доски. Привяжите еще один узел на нижней стороне полки, чтобы фиксировать плату в горизонтальном положении.
4. Отделите две веревки друг от друга. Закрепите толстую веревку через отверстие на нижней доске и привяжите два тонких веревки к узлу посередине ниже первой доски, расположенной в 32 см от нее. Переустановите два веревки толщиной и тонкой с обеих сторон, привяжите их к узлу над второй доской и просверлите их через отверстия.

5. Прикрепите узел от двух канатов к другой стороне нижней доски. Повторите процедуру с другой стороны платы, чтобы полки были горизонтальными. Если вы хотите поставить третью доску, повторите процедуру узла, если нет, разрежьте две веревки на несколько сантиметров от узла.


6. Повесьте систему на стене так, чтобы вы ее сохранили. Наденьте на него то, что вы хотите оставить на полках.

0

Оставить комментарий